Gomasios

Cueillette sauvage et production de plantes aromatiques et médicinales
Cueillette sauvage et production de plantes aromatiques et médicinales
Cueillette sauvage et production de plantes aromatiques et médicinales
Cueillette sauvage et production de plantes aromatiques et médicinales
Gomasio ortie

Pour plus de compréhension, le gomasio va changer son petit nom…. Bientôt des visuels des nouvelles étiquettes ✨🌼

Le condiment japonais revisité

Contenance : 100 gr

Prix de vente :  8,50€

Petite histoire

Le gomasio est un condiment composé d’un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon. Le mot gomasio est formé à partir de goma qui signifie « sésame » en japonais et de shio, « sel ».
Les nôtres sont enrichis en plantes et aromates de notre culture ou des retours de marché (pour leur donner une seconde vie).

Lequel choisir ?

Gomasio « Trésor d’ortie » : Ortie de notre cueillette, ciboulette, persil (produits sur notre terrain)
Gomasio des Cigales : Romarin et lavande de notre production
Gomasio « Invitation au voyage » : Estragon du Mexique de notre production et curry bio (dernier édition avant fin de production de cette version, 3 c’est bien non !😊), il en reste quelques un seulement
Gomasio « Les Druides » : Sauge de notre production et ail bio

Utilisation

A saupoudrer partout sans modération (c’est notre péché mignon !) : les viandes et poissons, soupes, légumes vapeur, les salades ou crudités, les œufs brouillés…
Pour profiter de toutes ces vertus, le gomasio doit être ajouté à vos préparations après cuisson !
Gomasios-Inspiration-1

Un soin local, artisanal, 100% naturel fabriqué au cœur des Monts du Pilat (Véranne, 42)​

Existe en coffret Dégustation en période de fêtes ou sur commande permettant de découvrir tous nos délices fermiers

Cueillette sauvage et production de plantes aromatiques et médicinales